Назад к списку

Завтракаем в Pâté&Co

Теперь утро в брассери городского формата Pâté&Co начинается с боулов, бейглов и других новинок с суперфудами.

Январь в Pâté&Co ознаменовался обновлением меню завтраков. Главными героями утреннего предложения здесь стали модные breakfast-тренды.


Первый – боул с манго (820 руб.). Этот вкусный и полезный «конструктор» готовят на кокосовом молоке с добавлением гранолы, банана, голубики, семян чиа. В качестве украшения – листочки мяты и пудра малины. Другой модный завтрак – бейгл. Воздушные бейглы вPâté&Coпредлагают двух видов: с авокадо и форелью (780 руб.) и с цыпленком (620 руб.). В каждый из них прячут яйцо пашот и рукколу.


Для тех, кто привык начинать день с каши, есть несколько интересных вариаций. Например, рисовая (340 руб.) на миндальном молоке с красным яблоком, тыквенными семечками и жареным миндалем. В овсянку (260 руб.) добавляют клубнику, изюм и орех пекан, а вкус каши киноа (540 руб.) дополняют голубикой и бананом. Отличной альтернативой каше может стать Чиа с манго (680 руб.). 

Особо искушенных на завтрак ждет запеченный камамбер (790 руб.) со сливовым джемом и хрустящими гренками. Расплавленный нежный сыр подают в фирменной чугунной сковороде Staub. 



Этой зимой Pâté&Co предлагает и несколько ароматных и богатых витаминами согревающих чаев (490 руб.). Для тонуса и бодрости – с клюквой и морошкой, для укрепления иммунитета и мечтательного настроения – с брусникой, мандарином, корицей и бадьяном.

По классическому рецепту, а также с добавлением острого перца чили в Pâté&Co готовят насыщенный горячий шоколад (360 руб.). О детстве напомнит вкус какао с разноцветным маршмеллоу (380 руб.).