Назад к списку

В Pate&Co новый шеф и обновленное меню.


Во французской брассерии Pate&Co (Балчуг, 3/2) масштабные изменения: пригласили нового шеф-повара Сергея Ключанского, члена гастрономического совета шеф-поваров России, московской ассоциации кулинаров, первого повара из России, приглашенного в Федерацию итальянских шеф-поваров. Сергей участвовал в ТВ-шоу, готовил для звезд итальянской эстрады и неоднократно защищал честь России на международных кулинарных конкурсах.


«Французская кухня — моя давняя страсть, которая занимает в моем сердце ничуть не менее важное место, чем итальянская. Это классика, которую обязан знать каждый уважающий себя шеф-повар», — говорит Сергей. «Своей главной задачей я вижу кормить людей вкусной и здоровой едой, приготовленной из лучших ингредиентов. Не менее важно не повторяться — у нас в основном постоянные гости, которых все время нужно удивлять и радовать, чтобы они не заскучали.»

На новом месте Сергей лично готовит, обучает поваров и каждый день принимает продукты. В ближайших планах — начать стабильно выпускать специальные предложения и особые меню, доступные ограниченное время. 


Выдержка из меню Pate&Co: 


Зеленый «Цезарь» с куриной грудкой — 660 рублей 
Авокадо с тартаром из маринованной форели, креветок и манго — 1190 рублей 
Баранья голяшка, кукуруза и песто из трав (блюдо на двоих) — 2310 рублей 
Ризотто «Том ям» с дарами моря — 920 рублей