Назад к списку

В Pate&Co новый шеф, обновленное меню и переработанная винная карта.


Во французской брассерии Pate&Co (Балчуг, 3/2) много что изменилось: новый шеф-повар Эдуард Хаертдинов (Madame Wong, Ресторанный Синдикат) взялся за меню и начал масштабное обновление. Первыми на суд общественности предстали три вида боулов. Не осталась в стороне и винная карта — ее полностью переработали специалисты проекта Goodwin


«Кто сказал, что во французском брассери не может быть паназиатской кухни? Брассери традиционно космополитичны, и главное, чем следует руководствоваться — это вкусом и пользой для здоровья», — рассказывает об обновлении Эдуард.

«Я активно принимал участие в разработке новой винной карты и рекомендовал сочетания с меню. Обязательно прислушайтесь к ним — хорошее вино раскроет блюдо по-новому».