Назад к списку

МГФ в Брассери PÂTÉ&CO

C 1 октября в лучших ресторанах столицы стартовал Московский гастрономический фестиваль. Одним из 100 его участников в этом году стало бистро городского формата в пяти минутах от Красной площади – Pâté&Co. 

В течение октября у любителей вкусно поесть и всех тех, кто интересуется современными гастрономическими трендами, будет прекрасная возможность разобраться во всем многообразии столичных ресторанов и попробовать блюда от талантливых шефов за фиксированную цену – 1900 руб.


Террин из цыпленка и утки


Гастрономической визитной карточкой брассери Pâté&Co в рамках фестиваля станет дегустационный сет из четырех курсов от шеф-повара Виталия Ковалева: террин из цыпленка и утки, запеченный камамбер с имбирным джемом, ризотто с белыми грибами и круассан с миндальным кремом и сахарной пудрой. 


Запеченный камамбер с имбирным джемом


Попробовать дегустационный сет от Виталия Ковалева в Pâté&Co можно будет до 31 октября.


Круассан с миндальным кремом и сахарной пудрой