Сезон инжира в Pate&Co

В Pate&Co обновление меню: шеф Виталий Ковалев разработал 4 блюда с инжиром специально к сезону. А к одному из них, брускетте с инжиром, подают бокал игристого Asti в подарок. 

 «По уже сложившейся традиции в начале осени мы выпускаем обновленное меню с инжиром», — говорит Виталий. «Инжир — уникальный продукт, который прекрасно выглядит и в закусках, и в основных блюдах, и в десертах. И в каждом блюде он раскрывается по-новому, внося новые нюансы в уже сложившиеся сочетания. Кстати, инжир хорошо есть с жирной пищей — он помогает ей усваиваться и понижает уровень холестерина. А витамины, которыми богат инжир, точно пригодятся иммунитету осенью.»

Читать дальше

Меню лисичек в Pate&Co

В Pate&Co традиционное обновление меню к сезону лисичек. Добавились три блюда, два из которых новые, а третье вернули по просьбам постоянных гостей. 

 «В детстве мой дедушка часто водил меня собирать грибы, особое предпочтение отдавая белым и лисичкам. Я очень любил тихую охоту, но потом немного забросил это дело», — вспоминает Виталий. «А недавно мой школьный товарищ пригласил по грибы, и я снова ощутил былой азарт. А уж готовить грибы — сплошное удовольствие. Это прекрасный, сбалансированный продукт, и задача повара здесь — не нарушить естественный вкус и аромат грибов, а дать им раскрыться в блюде в естественном виде.»

Читать дальше

Устрицы в Pate&Co!

Приглашаем в ресторан Pate&Co (Балчуг, 3/2) в субботу, воскресенье и понедельник: три дня в неделю при заказе устриц Касабланка Специаль (Марокко) угощаем просекко.  

К полдюжине устриц подаём два бокала просекко бесплатно, к дюжине — бутылку.

Читать дальше

Завтракаем в Pâté&Co

Теперь утро в брассери городского формата Pâté&Co начинается с боулов, бейглов и других новинок с суперфудами.

Январь в Pâté&Co ознаменовался обновлением меню завтраков. Главными героями утреннего предложения здесь стали модные breakfast-тренды.

Читать дальше

Брассери Pâté&Co: трюфельное трио

В Pâté&Co появились блюда с зимним черным трюфелем из Сербии. Деликатес поставляет в брассери сам грибник-охотник.

Теперь в брассери Pâté&Co можно поохотиться за трюфелями. С драгоценным черным грибом из Сербии шеф-повар Виталий Ковалев готовит три блюда. Щедрую порцию ароматного деликатеса он отправляет в тартар из оленины с перепелиным яйцом, маринованным в красном вине луком и мини-омлетом (1200 руб.).

Читать дальше

МГФ в Брассери PÂTÉ&CO

C 1 октября в лучших ресторанах столицы стартовал Московский гастрономический фестиваль. Одним из 100 его участников в этом году стало бистро городского формата в пяти минутах от Красной площади – Pâté&Co. 

В течение октября у любителей вкусно поесть и всех тех, кто интересуется современными гастрономическими трендами, будет прекрасная возможность разобраться во всем многообразии столичных ресторанов и попробовать блюда от талантливых шефов за фиксированную цену – 1900 руб.

Читать дальше

Винная дегустация

Во вторник, 6 ноября, в брассери Pâté&Co в компании винных энтузиастов Goodwin Кристины Монкус и Сергея Смолина будут дегустировать российское «Достойный», австрийское Blaufrankisch и американское Zinfandel.

Читать дальше