Современный подход к обслуживанию.

Интерактивное онлайн-меню 📲 в Pate&Co. 

Просто приложите телефон к NFC чипу, и онлайн-меню запустится у вас автоматически. 

Вызов официанта, отзывы, события и акции заведения, чаевые - всё это и многое другое теперь доступно нашим гостям. 

Ждём вас в ресторане Pate&Co по адресу: Балчуг 3/2

Читать дальше

Нашему шефу срочно нужна помощь!

Не пугайтесь, с ним всё хорошо 😉. 

Просто мы ищем повара 👨🏻‍🍳. 

Если ты талантлив, трудолюбив и любишь готовить, тогда звони по телефону:  ☎ +7 (495) 252-07-06

Быть может, именно ты станешь частью нашей команды. 

Читать дальше

Постное меню

Специально для наших гостей, соблюдающих Великий Пост, в Pate&Co есть постное меню. 

Разнообразие ярких и вкусных блюд удивит даже самых изысканных гурманов. Предлагаем попробовать "Стейк из тыквы", "Хумус свекольный", "Морковь SV", "Зелёный салат с соусом "Тахин"". Горячее - "Перлотто с белыми грибами" и "Ризотто "Зелёное""", а также король нашего постного меню - "Щавелевый суп". 

Ждём вас в гости. 

Читать дальше

Приближается 8 Марта!

Специально для милых дам мы подготовили вкусные новинки.

Коктейль Flirt Amaretto и нежнейший десерт Рикотта с мёдом и вишней всего за 500 рублей


Бронь столиков по телефону +7 (495) 252-07-06

Или через онлайн форму: Забронировать стол


*предложение действительно только 8 Марта.

Читать дальше

Сет для настоящих мужчин:

Только 23 февраля! 

Сет для настоящих мужчин: тартар из говядины, говяжьи щёчки с картофельным пюре и Аффлигем Блонд. 


Цена сета 1490 рублей. 

Бронь столиков по телефону +7 (495) 252-07-06 

Или на странице: www.patecafe.ru/bronirovaniie

Читать дальше

Выиграй романтический ужин

Не упустите свой шанс выиграть романтический ужин на двоих! 

Мы уже установили для ваших валентинок специальную вазу. 

Признайтесь в любви и, быть может, именно вы станете победителем. 

13 февраля мы подведём итоги. На видео случайным образом выберем одну валентинку из вазы. 

Pate соединяет любящие сердца! 

Читать дальше

Pate & сo вдохновляет

Впервые в Pate с 5 по 7 февраля в дружеской атмосфере школа рисования Возьми Кисть проведёт мастер-классы по созданию картин на холсте акрилом.

Наш эклектичный интерьер, а также вкусные закуски и напитки наполнят вас вдохновением для создания своего шедевра. 

Раскройте свой талант вместе с Pate. 

  • 5 февраля 10:00 - 13:00 
  • 6 февраля 15:00 - 18:00 
  • 7 февраля 18:00 - 21:00 

Читать дальше

В Pate&Co новый шеф и обновленное меню.


Во французской брассерии Pate&Co (Балчуг, 3/2) масштабные изменения: пригласили нового шеф-повара Сергея Ключанского, члена гастрономического совета шеф-поваров России, московской ассоциации кулинаров, первого повара из России, приглашенного в Федерацию итальянских шеф-поваров. Сергей участвовал в ТВ-шоу, готовил для звезд итальянской эстрады и неоднократно защищал честь России на международных кулинарных конкурсах.

Читать дальше

Сезон инжира в Pate&Co

В Pate&Co обновление меню: шеф Виталий Ковалев разработал 4 блюда с инжиром специально к сезону. А к одному из них, брускетте с инжиром, подают бокал игристого Asti в подарок. 

 «По уже сложившейся традиции в начале осени мы выпускаем обновленное меню с инжиром», — говорит Виталий. «Инжир — уникальный продукт, который прекрасно выглядит и в закусках, и в основных блюдах, и в десертах. И в каждом блюде он раскрывается по-новому, внося новые нюансы в уже сложившиеся сочетания. Кстати, инжир хорошо есть с жирной пищей — он помогает ей усваиваться и понижает уровень холестерина. А витамины, которыми богат инжир, точно пригодятся иммунитету осенью.»

Читать дальше

Меню лисичек в Pate&Co

В Pate&Co традиционное обновление меню к сезону лисичек. Добавились три блюда, два из которых новые, а третье вернули по просьбам постоянных гостей. 

 «В детстве мой дедушка часто водил меня собирать грибы, особое предпочтение отдавая белым и лисичкам. Я очень любил тихую охоту, но потом немного забросил это дело», — вспоминает Виталий. «А недавно мой школьный товарищ пригласил по грибы, и я снова ощутил былой азарт. А уж готовить грибы — сплошное удовольствие. Это прекрасный, сбалансированный продукт, и задача повара здесь — не нарушить естественный вкус и аромат грибов, а дать им раскрыться в блюде в естественном виде.»

Читать дальше
Загрузить еще