Pâté&Co — новая брассерия от команды Zotman&Co, за гастрономическую концепцию которой по традиции отвечает Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie, Haggis pub, Madame Wong, Schneider).

 

Центральное место в меню занимают домашние патэ и террины — от классических из куриной печени и дикой утки до паштетов из лосося и подкопченной нерки или из нескольких видов колбас, включая итальянскую пикантную ндую и окорока. Подают паштеты в разноцветных чугунках от Staub.

Философия ресторана – food pairing: блюда французской кухни Дмитрий Зотов предлагает в авторской интерпретации, основываясь на интересных вкусовых сочетаниях.

 

Меню и винная карта здесь компактные, но стараниями Дмитрия Зотова и Сергея Крылова все сочетается максимально гармонично.

Отдельное внимание в меню Pâté уделено завтракам, которые подают с 8 утра по будням и с 10 по выходным.

 

Каждый день на витрине представлена свежая выпечка, а ароматные круассаны с различными начинками (от авокадо до краба) можно заказывать на протяжении всего дня.

Эклектичный интерьер Pâté создала Альбина Назимова. За основу взят образ французского классического бистро XX века, когда было модным сочетать европейский прагматизм с восточной экзотикой.

Контакты

Адрес: ул.Балчуг, 3/2
Тел.: +7 (495) 252-07-06
Режим работы: с 8.00 до 00.00